Contoh Skripsi Bilogi

Diposkan oleh dragon on Kamis, 29 September 2011

skripsi biologi
Bagi jurusan biologi bingung mencari contoh skripsi yang lengkap sebagai panduan menyusun skripsi, jangan kwatir.. sebenarnya kalau anda berusaha di perpustakaan banyak skripsi-skripsi lengkap apalagi jurusan bilogi tapi ini sedikit mengluarkan pengorbanan materi untuk mengcopynya... maklumlah karena pihak perpustakaan tidak mengasih kecuali kalau anda mau mengcopynya... he he....

Ada juga cara lain kalau anda mau...browsing di internet cari skripsi biologi akan banyak anda temukan, tapi lagi lagi anda terjebak pada regestrasi yakni harus membayar, setau saya sih satu skripsi dihargakan 100 ribu sampai 200 ribu.. banyak lho situs-situs yang menjual skripsi..

tenang aja deh aku ngerti kok kalau mahasiswa biasanya senang gratisan, pernah ngalaminya juga sih.. he he. sesuai dengan konsep gratis sengaja pada postingan ini aku lampirkan beberapa contoh skripsi jurusan biologi yang bisa anda dapatkan gratis, tapi cuman 3 skripsi gak kurang dan gak lebih. berharap bisa membantu anda dalam menyusun skripsi khususnya jurusan biologi.

langsung aja bro download skripsi biologi pada link di bawah ini :

Contoh skripsi Biologi 1
Contoh skripsi Biologi 2
Contoh skripsi Biologi 3

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...